Dégustation Coffola

10. 06. 2023 11:00 au 10. 06. 2023 13:00 (Europe/Zurich)

Genève, Suisse

Type de billet
Fin d'inscription
Prix
Quantité
Type de billet : Inscription à l'événement
Inscription à l'événement
Fin d'inscription
10 juin 2023 à 11:00:00
Prix
Gratuit
Quantité

Odoo • Image et Texte

Le café à croquer

Connaissez-vous le Coffola? Un nouvel ingrédient sans chocolat ni cacao qui se décline en tablette, pâte à  tartiner, grain et mille autres gourmandises pour enfin découvrir la vraie saveur du café!

Une saveur 100 % arabica, d’une grande subtilité, une puissance aromatique issue de grands terroirs et un croquant unique.

En remplaçant la fève de cacao par la fève de café, le coffola ouvre de nouvelles possibilités et permet à chacun de réinventer les codes de la pâtisserie au café.

La recette originale du coffola joue sur les notes de chaque arôme et allie des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés : grains de café Arabica bio et purs origines, torréfiés en Suisse, sucre Suisse, poudre de lait Suisse et beurre de cacao issus d’une production durable et éthique.

Né d’un savoir faire artisanal, le coffola invite à de nouvelles émotions gustatives.

Rendez-vous le samedi 10 juin de 11h à 13h pour une dégustation de leur chocolat qui n'est pas du chocolat!

Adresse du Nid

Visualiser sur Google Maps
Le Nid
Chemin du 23-Août 5
1205 Genève
Suisse
+41 22 570 09 70
info@lenid.ch

Quand

De 10. 06. 2023 11:00
à 10. 06. 2023 13:00

Agenda

Le Nid
+41 22 570 09 70
info@lenid.ch

Flux social

Le contenu suivant apparaitra sur tous les événements