Dégustation Fermentierra

01. 11. 2025 11:00 au 01. 11. 2025 13:00 (Europe/Zurich)

Genève, Suisse

L'inscription à l'événement n'a pas encore démarré.


Venez rencontrer Fermentierra et déguster leurs produits!

La lacto-fermentation est le processus naturel de conservation le plus fiable qui ait été découvert par les humains.

Les bactéries lactiques que nous cultivons produisent l’acidité qui garantit que les légumes sont préservés de toute contamination lors de la fermentation.

Nous sélectionnons des légumes bio aussi frais que possible et du sel pur, sans additifs, issu des mines salines de Bex, afin de créer un environnement idéal pour la fermentation naturelle.

Dans notre laboratoire, nous élaborons nos différents mélanges avec l’inspiration du moment, les légumes de saisons. Et puis nous laissons la vie faire son oeuvre, nous l’orientons simplement en lui offrant un milieu salin et anaérobique.

Toutes ces différentes lactofermentations possèdent leur originalité et c’est en variant les plaisirs que nous offrons à notre organisme la possibilité de se revitaliser, de se redécouvrir dans la variété.

Nous ferons évoluer notre assortiment au fur et à mesure, mais comme la lactofermentation permet une longue conservation, nous ferons de notre mieux pour toujours avoir à disposition nos recettes les plus incontournables.



Adresse du Nid

Visualiser sur Google Maps
Le Nid
Chemin du 23-Août 5
1205 Genève
Suisse
+41 22 570 09 70
info@lenid.ch

Quand

De 01. 11. 2025 11:00
à 01. 11. 2025 13:00

Agenda

Le Nid
+41 22 570 09 70
info@lenid.ch

Flux social

Le contenu suivant apparaitra sur tous les événements