-
Venez rencontrer Fermentierra et déguster leurs produits!La lacto-fermentation est le processus naturel de conservation le plus fiable qui ait été découvert par les humains.Les bactéries lactiques que nous cultivons produisent l’acidité qui garantit que les légumes sont préservés de toute contamination lors de la fermentation.Nous sélectionnons des légumes bio aussi frais que possible et du sel pur, sans additifs, issu…
-
Réunion GT Approvisionnement
Organisé par Le Nid17. 11. 2025 19:00 à 17. 11. 2025 21:00Coopérateur-ices -
Projection-discussion du documentaire Irremplaçables épiceries
Organisé par Le Nid26. 11. 2025 19:00 à 26. 11. 2025 21:00Genève, SuisseEvènement physiqueSeront présent-es pour la discussion/débat en tant que producteur-rices : - Camille de 1001herbes - Georgette de la Chèvrerie du Champ courbe - Christian de ma Douce’heure